4/27 久々の多賀野なにを食べようかまよったがオーソドックスな中華そばを注文!せっとにして食べました! 相変わらずうまい!ここの中華そばをたべると他の中華そばがなんか物足りない感じがしてしまう!メンマもうまいし、海苔も風味があって基本に忠実だがうまい!麺もいい具合で特にいうことはない! 自分的には、昔ながらのこういうような味が時々たべたくなる。 唯一のこのお店の欠点は行列ですね!並ばないと食べれないのが難点!普通の味で、普通の見た目だが・・・満足の一品です! ここのメニューは何を食べてもうまいです! 自分はあまり限定メニューは食べたことがないので、今度は限定メニューをたべたい!行列店だと、写真を取るのに躊躇してしまいます・・・。tetsuもそうだし・・・ 今度からは思い切って取ります!
自分的には、昔ながらのこういうような味が時々たべたくなる。
ここのメニューは何を食べてもうまいです!
今度からは思い切って取ります!