★区切りの350店舗目★ボリュームのある中華料理店という話を聞いたので店の前を通ったついでに初訪問して来ました。メニューを見てみると色々な中華料理があります。その中で夜定食というセットメニューが安くて気になったのでそこから選ぶ事に。選んだのは「エビとじ定食(880円)」です。定食の内容はラーメン、ライス、揚げ物、サラダ、漬物、デザートとバリエーションは豊富!ちなみにライスはお替り自由という事で話通りボリュームはあるという事が判明しました!さて、ラーメンの感想ですが・・・スープは薄い豚骨味でした麺は既成麺です具はチャーシュー2枚、メンマ数枚です。ちなみに薬味のネギがしっかり切れていませんでした!チャーシューは久しく食べていないスガキヤっぽい味を感じ、どこか懐かしい気持ちになってしまいました!メンマは普通です
さて、ラーメンの感想ですが・・・
スープは薄い豚骨味でした
麺は既成麺です
メンマは普通です