【醤油らーめん】¥700二郎インスパイアです。腹が減ったら来いというメッセージが記されていますが、そのとおり食べたらお腹はいっぱいになれます。味は醤油にしました。塩や味噌も気になりますが、ついベーシックに流れてしまいます。ヤサイマシ、味濃いめでお願いしました。常に行列というわけではないのでワンオーダーごとの対応です。5分くらいで出てきました。ニンニクはもちろん投入です。脂ぎっしりで濃厚です。食べ応えは抜群!野菜はけっこうキャベツが多くて好感です。シャキシャキ感もあって良いです。モヤシは細めなのが少し残念です。麺は太麺でガッツリ系です。麺量も満足できるちょうど良いレベルです。個人的にはこれ以上だとかないしんどいかも・・・・。ブタは角煮のようなトロトロ食感でとってもウマいです。ニンニクを絡めて食べることでスタミナがバッチリつく気がします。スープはカエシが効いたしょっぱめ系ですが油脂感もたっぷりであり、ちょっとクドいかなと思うので、次は油少なめでお願いしてみようかしら。