よくある、豚骨スープにこれでもかっ!て削り節入れてる豚骨魚介だけど、丁寧に作られてる感があってうまかった。店員も、よく客に気を配っているいい店だと思う。店員さんの数や店面積からして、客入りはいつもいいんだろう。自分は12:00過ぎに行って待ちなし後ろに3組ほど。スープは普通と魚介増しを選べて、魚介増しにしたけど魚の粉強すぎ、麺は中太固めで喰いごたえあり。麺にスープが絡みやすいようにややとろみをつけてるんだろうけど、自分としてはもう少し細麺がいい。少なめのメンマとやや厚切りチャーシューはあんまり味がしなかっな。あとは半分の半熟煮タマゴとネギという具だった。スープに自信ありって感じで、骨太なところは気に入ったので、近くに行く事があったら今度は普通スープで食べてみようと思う。隣の女性客は待ってる客がいるのに、食べた後も喫茶店のようにお話をしていた。