2/25 昼飯に訪問本日のランチは、久々のぽっぽっ屋。しばらくラーメン控えようと思ってたのに、同僚の誘惑に負けて・・・・今回は『海の塩らーめん』¥800に、チャーシュー¥150をポチり!無料のトッピングは、野菜とニンニク以外を全増しです(*‘∀‘)スープは海鮮系の風味が感じられ、見た目ほどのコッテリ感は無い。醤油スープにしか見えませんが、味は塩ですww自分的には甘みのある醤油スープより、断然コチラの方が好み♪そのスープに極太の縮れ麺と濃厚な油と脂が絡み、ジャンク感MAXです。相変わらずこの麺は苦手ですが、スープが案外ハマったのでアリかな?と思えました。しかしコチラ、並みでもお腹いっぱいになりますねえ( ´З`)=3ちなみに客層はほぼ男性のみで、店内で女性を見た記憶がナイっす(;'∀')ゴチソウサマデシタ
本日のランチは、久々のぽっぽっ屋。
醤油スープにしか見えませんが、味は塩ですww
自分的には甘みのある醤油スープより、断然コチラの方が好み♪
ゴチソウサマデシタ