西新宿五丁目で、ランチ検索してたら発見したのでたいして調べず飛び込みで訪店。にも関わらずメチャメチャ美味くて大満足。予想してなかったのにこれだけ美味いと自分のラッキーに感動します。すぐに食べ終わり近くのマックでくつろぎなからRDBに投稿しようとしたら…昼のマックで、おじさん二人が営業論というかビジネス論というか人生論みたいなものを、大きな声というより、ほぼ罵倒しあうような感じで討論してる。。。くつろぎたかったのにアンラッキーである…少し耳を傾けると、なかなか凄い内容でどうやら日本のフィクサーのような感じです。自分の考えがどれだけ素晴らしいかと…昼のマックで。。。前に小泉総理が、じゃんがらラーメン食べてたり、オバマ大統領もハンバーガーが大好きと聞いたことがあるが、やはり大物は、庶民的な場所を選ぶのだろうか?自分みたいに、日頃から吉原通いしたいとか言っているタイプは大成しないのであろう。最後は「あっ、昼休憩終わりだ。またあの課長うるさいからな!定時まであと4時間だな。」って言って帰って行かれました。感激なラーメンに感激なトーク。出会いが多い今日この頃でした。
Rockyさん、こんにちは! 昨日はありがとうございました! 今日さっそくこちらの笑梟に行ってきました。 何も考えずに頼んだら、ソバはソバでも蕎麦でした。。 そちらもあるんですね。。。RDB書けないので、SDB(そばデータベース)に書きますw!
くつろぎたかったのにアンラッキーである…
自分の考えがどれだけ素晴らしいかと…
昼のマックで。。。
って言って帰って行かれました。