再訪問日:2015/02/20オーダー:ラーメン 700円 麺半分・ヤサイ少なめ・ニンニク・カラメレビューアップは久しぶりですが、年始以降も大体週一くらいのペースで通わせていただいております。20:25くらいの訪問で、外待ち4名に接続、後客は1名でした。最終ロットで麺上げまでの時間を計っていたら、むむむ、数分短くなってました。麺変えたのかな?あるいは太さが変わった?などと、いろいろ空想を重ねていたら、すぐにコールとなりまして、いつもの仕様で御願いしました。この日スープは、醤油感・出汁感・麺の仕上がり、どれもがベストな印象。特にスープなんて、ど真ん中な出汁感と醤油感とアブラ具合が絶妙で、いやはや、今年のNo1な仕上がりという一杯を頂くことが出来ました。ご馳走様でした。
いつもの仕様で御願いしました。