21:30ごろ、空きが2〜3席でした。食べ終わっても待ってる人はいませんでした。 1ヶ月前初めて来て醤油ラーメンを食べました。周りでネギラーメンを食べてる人が多くて羨ましかったので、2度目のチャレンジ。今回は、塩にしてみました。 まず、ネギは思ったとおり大満足でした。ごま油をまぶしてあります。ときどき辛いのも混じってますが、それがアクセントになってました。キャベツ増量したので、麺をひっぱりだすのに苦労しました。キャベツも甘くて美味しいです。 驚いたのは、塩ダレが美味しいこと!醤油ラーメンも美味しいと思いましたが、塩も絶品でした。麺はかん水の強い平麺でした。 ちょっと残念なのは、テーブルに置いてあるニンニクもコチジャンも合わないこと。途中味に飽きてきたので色々試してみましたが、コショーしか合いませんでした。