++総合++・本家らしさ ★★☆☆☆☆☆☆☆☆・ボリューム ★★★☆☆☆☆☆☆☆・CP(コスパ) ★★☆☆☆☆☆☆☆☆・全体評価 ★★★☆☆☆☆☆☆☆★10/40 炒めた野菜ともも肉っぽいチャーシュー豚とは名ばかりの肉。豚野郎より薄ら肉野郎の方が吉丼がデラ小さいので多く見えるがボリュームも無く野菜炒め醤油ラーメン。コスパもその考え方ならお買い得感も薄れる++スープ++・旨み ★★★★☆☆☆☆☆☆・コク ★★★☆☆☆☆☆☆☆・味(風味)他 ★★★★☆☆☆☆☆☆・全体評価 ★★★☆☆☆☆☆☆☆★14/40誰でも出きるお手軽スープ。旨みも課長系から来る旨み。コクはアブラ系一辺倒で・・・カエシも適度でバランスは良いがこの手のは逆にアンバランス。++トッピング++・豚 ★★★☆☆☆☆☆☆☆・ヤサイ他 ★★★★☆☆☆☆☆☆・味(風味)他★★★★☆☆☆☆☆☆・全体評価 ★★★☆☆☆☆☆☆☆★14/40豚は肩ロースと有るが食感はモモ肉のそれ・・・モモなんじゃないの?ヤサイはもやしの古臭さが気になる・・・炒めたキャベツとニラと油の香ばしさが美味しい。++麺++・再現度 ★★★☆☆☆☆☆☆☆☆・食感 ★★★☆☆☆☆☆☆☆・風味他 ★★★☆☆☆☆☆☆☆・全体評価 ★★★☆☆☆☆☆☆☆★12/40麺は富士丸などで有る低加水の麺帯の荒れが切り出し時に麺がギザギザになる現象を意図的に再現・・・(汗)多分切刃が特殊な形状なんでしょうね。兎にも角にも小賢しい感じが小賢しい(笑)食感は所詮真似事の通常切りでそれなりの・・・++その他++・再訪度 ★★★☆☆☆☆☆☆☆・接客 ★★★★☆☆☆☆☆☆・クレンリネス ★★★☆☆・雰囲気 ★★☆☆☆・敷居 ★★★☆☆・その他要素 ★★★☆☆★18/40再訪度は微妙。ラーメンを食べに行く人は良いのでは?二郎系を食べたい方はちょっと違うかも接客は終始偉い人がご指導『豚野郎ですね』と言うおねーちゃんとカオスな厨房が豚野郎劇場と考えるならば安いのでは?(笑)クレンリネスはチェーン店では汚いかとねーちゃんと店長らしき人が出来ちゃってる感からか働かないねーちゃんを想像させる。雰囲気は豚野郎劇場。敷居は及第点かな。***総合評価***★68/200豚野郎劇場はこちら・・・この後は北浦和に向かった・・・どうだろうか?【SSJ48センター決定戦!!】埼玉県南・二郎系インスパ最強決定戦!の詳細はここで見れます・・・http://banderu.exblog.jp/
・本家らしさ ★★☆☆☆☆☆☆☆☆
・ボリューム ★★★☆☆☆☆☆☆☆
・CP(コスパ) ★★☆☆☆☆☆☆☆☆
★10/40
炒めた野菜ともも肉っぽいチャーシュー
豚とは名ばかりの肉。
豚野郎より薄ら肉野郎の方が吉
丼がデラ小さいので多く見えるが
ボリュームも無く野菜炒め醤油ラーメン。
コスパもその考え方ならお買い得感も薄れる
++スープ++
・旨み ★★★★☆☆☆☆☆☆
・コク ★★★☆☆☆☆☆☆☆
・味(風味)他 ★★★★☆☆☆☆☆☆
★14/40
誰でも出きるお手軽スープ。
旨みも課長系から来る旨み。
コクはアブラ系一辺倒で・・・
カエシも適度でバランスは良いが
この手のは逆にアンバランス。
++トッピング++
・豚 ★★★☆☆☆☆☆☆☆
・ヤサイ他 ★★★★☆☆☆☆☆☆
・味(風味)他★★★★☆☆☆☆☆☆
★14/40
豚は肩ロースと有るが
食感はモモ肉のそれ・・・
モモなんじゃないの?
ヤサイはもやしの古臭さが気になる・・・
炒めたキャベツとニラと
油の香ばしさが美味しい。
++麺++
・再現度 ★★★☆☆☆☆☆☆☆☆
・食感 ★★★☆☆☆☆☆☆☆
・風味他 ★★★☆☆☆☆☆☆☆
★12/40
麺は富士丸などで有る
低加水の麺帯の荒れが
切り出し時に麺がギザギザになる現象を
意図的に再現・・・(汗)
多分切刃が特殊な形状なんでしょうね。
兎にも角にも小賢しい感じが小賢しい(笑)
食感は所詮真似事の通常切りでそれなりの・・・
++その他++
・敷居 ★★★☆☆
・その他要素 ★★★☆☆
★18/40
再訪度は微妙。
ラーメンを食べに行く人は良いのでは?
二郎系を食べたい方はちょっと違うかも
接客は終始偉い人がご指導
『豚野郎ですね』と言うおねーちゃん
とカオスな厨房が豚野郎劇場と
考えるならば安いのでは?(笑)
クレンリネスはチェーン店では汚いかと
ねーちゃんと店長らしき人が
出来ちゃってる感からか
働かないねーちゃんを想像させる。
雰囲気は豚野郎劇場。
敷居は及第点かな。
***総合評価***
★68/200
豚野郎劇場はこちら・・・
この後は北浦和に向かった・・・
どうだろうか?
【SSJ48センター決定戦!!】
埼玉県南・二郎系インスパ
最強決定戦!の詳細はここで見れます・・・