店名野郎ラーメン 鶴瀬東口店

座席26席
喫煙

禁煙

アクセス
東武東上線『鶴瀬駅』(94m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

駐輪場はあります。

オープン日2014年5月11日
平均点 69.786
総合順位 16,449
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment野郎ラーメン 鶴瀬東口店のレビューピックアップ

「味玉野郎(880円)」@野郎ラーメン 鶴瀬東口店の写真休日の昼、鶴瀬駅。
遅く起きた昼はもうどこかに行く元気もなく、鶴瀬に駅から近いチェーン店があったと思いだし訪問。

券売機のごちゃごちゃした電子表示に困惑。おじさん二人組も困っていたので改善したほうがいいような。

巷に散見する半端なインスパイア系に行くぐらいなら、ここでいいと思うぐらい食べやすく安... 続きを見る

「竹岡野郎(期間限定)」@野郎ラーメン 鶴瀬東口店の写真5月23日 夜 広い店内 先客1名とやや寂しい感じ
冷やしもありましたが期間限定にしてみました
900円 器はやや小さめ

麺は普通の中華麺風、見ての通りのもの、チープさ感じますがこれも狙いだろうか?量はやや少な目
スープはけっこう本格的!塩気はさほど強くなく、タレやや強めで上手にコク醸し出しています、量産かと思います... 続きを見る

「味噌玉野郎 ¥800」@野郎ラーメン 鶴瀬東口店の写真鶴瀬方面に外出です。

『びんびん豚』さんに行こうと思ってたンですが、
店舗前まで行くと閉まってましたわ。。

まぁ、昼の営業時間を過ぎてましたから当然ですなw

で、気分はJ系になってたもンですから、
すぐ近くの『野郎ラーメン』さんに行っちゃいます... 続きを見る

「野郎ラーメン(ニンニク)730円」@野郎ラーメン 鶴瀬東口店の写真++総合++
・本家らしさ   ★★☆☆☆☆☆☆☆☆
・ボリューム   ★★★☆☆☆☆☆☆☆
・CP(コスパ)   ★★☆☆☆☆☆☆☆☆
・全体評価    ★★★☆☆☆☆☆☆☆

★10/40

炒めた野菜ともも肉っぽいチャーシュー
豚とは名ばかり... 続きを見る

forum野郎ラーメン 鶴瀬東口店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。