なんとかデータベースラーメンカレーチャーハンぎょうざうどんそば
 
店名 麺屋 三四郎
住所 〒354-0025 埼玉県富士見市関沢2-25-56
電話番号 0493-59-9465
営業時間 11:30〜15:00/17:30〜20:30
定休日 月曜日
席数 カウンター15席
喫煙 禁煙
最寄り駅
東武東上線『鶴瀬駅』(534m)
マップで周辺を見る
駐車場 駐車場あり
共用で約15台分
ベビーカー ベビーカーでの入店OK
開店日 2012年8月8日
メニュー

SIO豚骨 750円
魚介豚骨醤油 750円
海老味噌つけ麺 820円
限定豚トロチャーシュー(塩・醤油) 880円
吟... 続きを見る

SIO豚骨 750円
魚介豚骨醤油 750円
海老味噌つけ麺 820円
限定豚トロチャーシュー(塩・醤油) 880円
吟醸味噌 780円
カレーつけ麺 820円

麺大盛り 100円
メンマ 100円
海苔 100円
味玉(塩・醤油) 100円
チャーシュー 250円
ごはん 100円
大盛りご飯 150円
ほぐしチャーシューごはん 150円
チャーシュー丼 350円
三四郎のおしゃれぞうすい 250円
元に戻す

備考

札幌にあった「麺屋 三四郎」が移転、2012年8月上旬オープン予定

札幌にあった「麺屋 三四郎」が移転、2012年8月上旬オープン予定
元に戻す

受賞歴2012年
塩豚骨部門 6位
初レビュアーけんちこ(笑)(2012年8月8日)

北海道札幌より移転。大量の国産豚骨を丁寧に下処理し鶏骨、香味野菜とともに強火で長時間炊き上げたスープ。

店鋪情報は正式のものではありませんので、間違っている場合もございます。ご了承の上ご利用下さい。
2012年7月26日登録 運営事務局による登録
2015年5月7日変更 運営事務局による変更
87.215ポイント
レビュー件数 52
レビューユーザー数 37
平均点 79.269
総合順位 1,729位
スキ 5
30
100
このお店の情報をブログに貼る

このHTMLタグをブログに貼ると、お店の情報を掲載できます。

印刷用画面を表示

麺屋 三四郎のレビューピックアップ

「SIO豚骨ラーメン&おしゃれぞうすい」@麺屋 三四郎の写真83点は ラーメンの点数です
いつもは ラーメン1杯で けっこうお腹いっぱいなので
頼めない 三四郎のおしゃれぞうすい
家族と一緒だったので ようやく食べれました

はじめてお見かけする 可愛い女の子が作ってくれました♡

先ず 本当におしゃれで驚いた

塩豚骨のスープもわりと濃厚なので ... 続きを見る

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 4件

「SIO豚骨 「750円」」@麺屋 三四郎の写真(2/2食目)    

当日の2杯目は、東武東上線鶴瀬駅の西口側に在る此方のお店です。 
昼の12時30分頃に店舗敷地内に在る駐車場に車を停めて入店。 
そして、入り口を入った左側に券売機が有ったので、首題の食券を購入。 
すると店員さんから『お好きな席にどうぞ』と声が掛かったので、適当な席に座り食券を手渡し。 
尚... 続きを見る

投稿 | コメント (2) | このお店へのレビュー: 1件

「魚介豚骨醤油らーめん」@麺屋 三四郎の写真62/71

秋晴れの運転で自然の多い富士見ら辺は気持ち良いです

でもららぽーととか出来て開発とか進むんですかね…

共用駐車場は広くて助かります

看板ぽいこちらのメニューを頼みます

スープは濃い色で想像してたより醤油の主張がはっきり... 続きを見る

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件
75

「SIo 豚骨」@麺屋 三四郎の写真初訪問~
30%のお客さん~
塩豚骨が食べたくなり訪問!
券売機で塩豚骨をチョイス~
口頭で麺固でお願いしました!
待つこと7分で着丼~
まずはスープ~見た目はこってり、でもコク少し足りないのかな?脂が濃いのかな?
麺は細目で固めにお願いしたので中々美味しいでした~
チャーシューは美味しいですな~好... 続きを見る

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「吟醸味噌らーめん大盛り+チャーシュー」@麺屋 三四郎の写真お昼にお店の横を通った時、新メニュー吟醸味噌ラーメンのPOPが貼ってあり、気になりその日の夕方に訪問です。

券売機でお目当てをポチり、チャーシューもついでにポチり、約10分程で到着で〜す♪

丼デカイし、スープもいっぱいです。
では、いただきまーす!

先ずはスープからズズズ!
豚骨が濃厚で、味噌... 続きを見る

投稿(更新) | コメント (0) | このお店へのレビュー: 5件

麺屋 三四郎のお店情報掲示板

開店日決定

8月8日に開店が決定しました(^o^)

2012年8月1日 21:34