お昼にガッツリとモリジを頂いた日の夜、カミサンとコチラ。カミサンはコチラの海老辛子が大好きなのです。濃厚中華そばに、海老辛子を2つツケテマシタ。アタシャア未食の表題をポチ。カウンターのみのお店ですが、ホドホドの混雑、帰る時には外待ちがありましたね。しばらく待って着丼、モヤシが大量に乗せてあります。麺を引っ張り出してヒトクチ、ブタ醤油味にラードが絡んで旨いデス。モヤシは好みのシャキシャキ具合!鰹節?が絡んで魚介を主張してきますが、チョット食べずらく、個人的には無くても良いかな。海老辛子をぶっ混み、カンマワシテがつがつご馳走さま。美味しかったのですが、ラードの香り?が業務用オイルのような匂いにも感じられ、途中で少し鼻につきました。海老辛子を入れるとそれも気にならないのですがね。ご馳走さまデシタ。
こんにちは。 こちらの汁なしは独特の風味ですね。 久しぶりに食べたくなってきました。
ウチからは割りと近いので、重宝シテイマス。 茨城での仕事が多いのでソノ近辺のレビューが多くなりますが、たまには地元も挙げなければ。
カミサンはコチラの海老辛子が大好きなのです。
濃厚中華そばに、海老辛子を2つツケテマシタ。
アタシャア未食の表題をポチ。
しばらく待って着丼、モヤシが大量に乗せてあります。
モヤシは好みのシャキシャキ具合!
海老辛子をぶっ混み、カンマワシテがつがつご馳走さま。
ご馳走さまデシタ。