12:05到着 先待5 初訪 清砂大橋通りにあるショッピングセンター「SUNAMO」4Fのフードコートにあるお店です。アイテムは確認できただけで胡椒・酢・ラー油。提供口付近にあってよくわからないw お冷は冷水機にてセルフ。券売機あり。 12:13撮影。「月見軒○○番のお客様~!」の声で取りに行きます。アイテムは見えますが、ここで使うのは皆さんの邪魔になりそう。っていうかアイテムは途中から使いたいのにわざわざ立って来たくない。両サイドのお店はラックに用意されていてマシかも。 スープはどこかで味わったような印象。まぁ個性を感じにくいって事でw 麺は中太ちぢれ。茹で加減などコンディションは中々。チャーシューは冷たい。。。半玉は味付け無しの完熟。
こんにちは。 そうですよね、グッズを使いづらいのがフードコートのサダメ。。 かつて、グッズを鷲掴みにして自席に持ち去ったヤンママを見ましたが、 そのくらいのド根性&ズーズーしさが必要なのかも。。