こんなところにあるの!?という場所にあります。半信半疑で歩いていると住宅街の中にポツリと佇むお店が見つかります。ぱっと見、ラーメン屋というより南国風な明るいカフェという雰囲気です。お店の方もそんな雰囲気です。平日の14時すぎだったので、先客は3名、後客も2名です。しばし待って、ラーメン到着。ビジュアルは、お店の雰囲気同様かなりおしゃれです。他の方も書いてらっしゃいますが、パスタみたいな感じ。麺は太めの丸麺ですので、食べてるときはちゃんぽんのような。麺は少し多めですので、女性なら結構満腹感があります。スープは塩シーフード。あっさりしつつも、まったり感があります。黒胡椒もかなりかかっています。あと、上にかかっている油が混ざるとなんとも言えない味の変化が楽しめます。この油、海老か何かを炒めて風味付けをしてるんですかねー?トッピングのシーフードは、海老、イカ、あさりです。海老は3種類。乾燥エビが意外に合います。あと、キャベツとモヤシの量がかなり多いです。これもちゃんぽんっぽい(笑)ラーメンというジャンルのイメージとは離れていますが、なかなか美味しいラーメンでした。新感覚です!
平日の14時すぎだったので、先客は3名、後客も2名です。
しばし待って、ラーメン到着。