値段忘れましたm(__)m830円くらいだったような…不調が続くのでにんにく補給の旅が続きます。こちらの店舗はAM5時くらいでもいつもそこそこお客さんが入っています。24時間営業はありがたいですね。プレミアム塩とんこつとにんにく(後者が重要)を食べに来たのでお願いします。麺固め油少な目をコール。いつもより時間がかからす着丼。ありがたや(^o^)……風邪で鼻が詰まってほとんど味がしないwこちら側の過失ですが(´・_・`)なんとなくですが、いつもの味なのはわかります。山岡家で油少な目にはするものじゃないですね。(味しないけど)物足りないのは感じます。少な目にしないとかなり濃厚ですが、それを食べに来るのが山岡家だろ、とw麺固めコールしたけど普通時と変わらなかったような…コールない場合の茹で加減としては100点だと思いますw途中、山岡家の特徴?のすりおろしにんにくを入れて美味しく?いただきました(^-^;プレミアム塩とんこつは普通に美味しいと思いますので、一度お試しあれ(^-^)/
どもです。 これ、普通に美味しいですよね。 こちらでは、朝ラーしたことが有ります。 風邪、早く治るとよいですね。
ピップさん♪ これも食べたことがあるなんて、さすがの守備範囲ですね( ; ゜Д゜) ほとんどのお店のレビューにピップさんのお名前あってすごいですw お見舞いのお言葉ありがとうございます(´;ω;`)
車椅子さん的には、ここ『ひたちなか店』が大好きです。プレミアムマジックにかかりに行きたいです。
830円くらいだったような…
不調が続くのでにんにく補給の旅が続きます。
いつもより時間がかからす着丼。ありがたや(^o^)
……風邪で鼻が詰まってほとんど味がしないw
こちら側の過失ですが(´・_・`)
なんとなくですが、いつもの味なのはわかります。
山岡家で油少な目にはするものじゃないですね。
(味しないけど)物足りないのは感じます。
麺固めコールしたけど普通時と変わらなかったような…
コールない場合の茹で加減としては100点だと思いますw