よっしーRさんの他のレビュー
おはようございます!
あぁ〜〜♪ 憧れのカルピスバター〜〜♪
平日の夜ですか〜〜 呟かれても到底行けませ〜〜ん。(泣)
羨まCです。
NORTH | 2015年4月2日 08:19私も憧れのカルピスですよ~(笑)
羨ましいです!
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2015年4月2日 09:16おはようございます。
牡蠣は苦手なので、ウニがいいですね!
やってくれないかな週末に!
mocopapa(S852) | 2015年4月2日 09:41続いておはようございます!
またまた美味Cの食べられちゃって〜っ!私もカルバタに突撃したいデスーっ!
あと、雲丹に座布団一枚っ!!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
たんちゃん麺太(休止中) | 2015年4月2日 10:41こんちわわ~♪
ん~~牡蠣スキには堪りませんね~♡
よっしーサンのご要望で
牡蠣トッピングのオプション付けるのもアリですねww
ももたろう | 2015年4月2日 14:37こんばんは^ ^
カルピスバターシリーズが増えていきそうですね〜(((o(*゚▽゚*)o)))
いつか食べたいですよ( º﹃º` )
ヒデ | 2015年4月2日 22:11こんばんはー
これ最高だったって言ってましたもんね
いやいや、、これ食べたい。。。
キング | 2015年4月2日 23:31こんばんは。
牡蠣とカルピスバターのまぜそば食べたい美味しそうです(^o^)/
中々行けないのでレギュラーにしてほしいです。
きくりん(H,K) | 2015年4月3日 01:54こんにちは!
これは美味しいですよね〜♪
Yビールと一緒に食べてみたいです。
毎日きまぐれメニューとして交渉ヨロです (`_´)ゞ
麺’s | 2015年4月3日 09:17どうも~
確かに牡蠣はせめてもう一個は欲しいですよねぇ。
まあ、結構大振りっぽそうですし、一個でも十分頑張っている方なんじゃないかとも思いますが…。
corey(活動終了) | 2015年4月3日 14:02ども~
噂聞いているカルピスバターのまぜ・・・
明太子の時を狙いたいのですが、なかなかタイミングが合わないので、牡蠣が好きな人と一緒に食べに行こうと思います。
とりあえず1回は食べてみたいです!
一日三食ラーメン | 2015年4月15日 13:28
よっしーR
指定暴食団
よっしーR

ゆう。

本日は牡蠣のカルピスバターをTwitter限定で提供すると呟かれましたよ!
ってなワケで『四つ葉』サンに訪問です。
店舗前の広い駐車場もこの時間で空きは2台w並びは外待ちで10名ほど。うーん..まだ残っているか微妙デス。Twitter限定なので外のメニュー立て看板にはこのメニューはありませんね。並びの途中でオーダーを取りに来た店員サンに表題をお願いするとまだ残り8食ほど残っているとのことですよ。回転良く10分程で入店しカウンター席に座ります。その後5分程で..ご対麺〜♪
では、いただきまーす。
牡蠣をフンダンに使用しカルピスバターと生クリームで作られた激ウマ牡蠣バタークリームソースをモッチリとした平打ち太麺に良ーく絡められ、その上に具材類がのり、仕上げにトリュフオイルがかけられてますよ。
具材は、豚・鶏のレアチャー、牡蠣、ベビーリーフ、レモン、海苔です。
生ハムチックな極薄タイプの豚チャーはしっとり柔らかく牡蠣ソースが良く合い美味しいです。肉厚のある鶏チャーもしっとり柔らか仕上げ。牡蠣は大粒でプリっプリモノが1個。前回も言いましたがあと2個のせて下さい..<(_ _)> ベビーリーフはその彩りとシャキシャキ感が良いですね^^ 海苔は磯風味抜群デス!途中、レモンを搾ると爽やかな柑橘系の香りと味わいがパーッと広がり良い味変になりますね。
サクッと完食っ!
いやぁ、美味しかったです。
バターやら生クリームとかいうと一見重そうですが、食べてみるとそうでもなく、和風クリームパスタのような感じでウマウマですよ。コレをアテに一杯やりたいのでまた提供して下さいね〜(´∇`)♪
あと2個..いやもう1個あのプリップリな牡蠣がのれば満点ナンですけどね(笑)
あっ、次回は雲丹のカルピスバタークリームなんてどうですか?w
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪