平日に同僚2人と遊んだ帰りに立ち寄りました。時間は23時を過ぎていました。幸い行列はありません。店内に入り右側にある券売機の前に立ちます。以前は味玉らーめん(豚骨)を食べたので、今日は味噌らーめんを食べようと食券を購入。テーブル席に座り、店員さんに食券を渡します。麺の固さを聞かれたので、今回は普通でお願いしました。前客8名ぐらい、後客は6名ぐらいです。こんな時間なのに人気ありますね。6~7分程で着丼です。スープはマイルドな豚骨に少し味が濃い目の味噌ダレ。自分好みの濃さですね(*´ω`*)少しトロみがあるように感じます。具は、チャーシュー、もやし、ネギ、白胡麻、海苔。チャーシューは大きめで中々の柔らかさ。麺は、中細ストレート。味噌にはあまり合わないと思っていた中細ストレート麺ですが、違和感無く頂けましたね。茹で加減は少し柔らか目。あまり期待はしていませんでしたが、個人的には普通の豚骨よりも好きですね( ・∇・)ごちそうさまでした(*´ω`*)
こんばんは^ ^ 営業時間が凄いですね〜∑(゚Д゚) こちらでは遅くまで営業している美味しいお店がありませんよ´д` ;
ヒデさん、こんばんは( ・∇・) 早朝まで営業してますからね(^o^;)凄いっすよ
時間は23時を過ぎていました。
前客8名ぐらい、後客は6名ぐらいです。
こんな時間なのに人気ありますね。
6~7分程で着丼です。
ごちそうさまでした(*´ω`*)