2015年4月14日朝から浜松町で打ち合わせ。3つ目の打ち合わせは午後からなのでふらふら歩いてお昼ご飯。つけ麺のつもりだったんだけど、寒いのでラーメンに変更。あつもり苦手なんです…麺の量が選べるが並盛りで注文。しっかりベージュのスープ。とてもクリーミーで豚骨の旨味に溢れる。甘さがたっているので苦手な人もいるかも。ちょっとボヤけた感じもするし。麺は太麺。わりと柔らか目に茹でられているので、スープの甘みとあわさって私にはちょっとクドイ感じ。どちらかが尖っていると締まりそうなのにな。具には看板に偽りありのチャーシュー(笑)味も普通かな。キャベツもはいるが絶望的に合わない。モヤシはアクセントになって良い感じ。量が少なくて寂しい。メンマと味玉もはいっているけど特に目立ったところはないな。麺の量も選べることから量を食べる人にはコスパ良くて良いかも。今度はつけ麺を食べてみよう。ごちそうさまでした。
朝から浜松町で打ち合わせ。
3つ目の打ち合わせは午後からなのでふらふら歩いてお昼ご飯。
麺の量が選べるが並盛りで注文。
ごちそうさまでした。