量に重きを置いている人には満足度が高くCPも上々だと思います。味も、少し前に一世を風靡した魚介豚骨のつけ麺のエッセンスをチェーン店向けに見事に再現したもので、チェーン店としては美味しい方だと思います。オペレーションもオープン当時はビックリするくらい伸びていたことがありましたが、今は安定しており中国の方が接客も含めよくやっていると思います。ただ店舗情報の喫煙に関する情報で若干気になる点があるので追記します。「完全禁煙」と書かれていますが、お昼の短い時間だけ禁煙で後は喫煙天国(店内は分煙していません)なので、営業時間のほとんどは喫煙可です。誤解を招かないよう「完全禁煙」の表示は改めるべきだと思います - 例えば「喫煙可(昼のみ禁煙)」などに。尚、このお昼の禁煙時間も土曜日は有耶無耶になっているのか、吸わせていました。点数付けは味だけですべきなのかもしれませんが、煙草の煙だけはその味にも大きく影響して来ると思います。わざわざ書くことでもありませんが、ラーメンは啜って食べるものなので、煙を一緒に吸い込んで食べることになってしまいます。残念ながらNon-smokerには厳しいお店です。せっかく味自体はリピートしても良いレベルなのに夜は「ラーメン"も"食べられる居酒屋」みたいになってしまっているのが残念です。
残念ながらNon-smokerには厳しいお店です。