久々の池袋飲みでシメも久々にこちらに訪店。激飲からの激辛からの翌日激便からの激穴の激痛。はげしいのである。すでにトイレ訪問8回目となり、脱水症状となっている。。。その脱水した水分を二日酔いに効くといわれる味噌汁で補給している。美味しい味噌汁を何杯も飲みながら二日酔いも治せる。かなり効率的である。二日酔いのため、国会休んで温泉で療養。うえ○し議員もかなり効率的に二日酔いを治している一人である。しかも精力まで増強している可能性もある。実は物凄い人なのではないだろうか・・・しかもバッシング先まで本人でなく秘書に向かうという・・・全てが計算し尽くされているのかも知れない。もしかしたら本当に天才なのかも。維新はもったいないことをしたものである。あのメイクも恐らくすっぴんにした際に全くの別人になるための仕掛けではないだろうか?実はプライベートではナチュラルメイクで、ホスト通いをしていても、全く気付かれていないのかも知れない。変装というのは特別な時にするものであるが、逆に普段変装していて特別な時に元に戻す・・・もはやルパンの世界である。いよいよもってすえ恐ろしい人材である。そんな彼女が何故温泉旅行がバレてしまったのだろう?恐らく変装状態で行ってしまったことが考えられるが、あの天才にあり得ない話で唯一のミスである。何故そんなミスをしてしまったのだろう・・・?恐らく二日酔いだったからと思われます。美味しかったです。
Rockyさん、こんばんは! 冷やしを行かれていたんですね!まだ食べたことないのでこの夏チャレンジします! 下腹部の*、お大事にしてください!!
激飲からの激辛からの翌日激便からの激穴の激痛。
はげしいのである。
すでにトイレ訪問8回目となり、脱水症状となっている。。。
美味しい味噌汁を何杯も飲みながら二日酔いも治せる。
かなり効率的である。
二日酔いのため、国会休んで温泉で療養。
しかも精力まで増強している可能性もある。
実は物凄い人なのではないだろうか・・・
しかもバッシング先まで本人でなく秘書に向かうという・・・
維新はもったいないことをしたものである。
もはやルパンの世界である。
いよいよもってすえ恐ろしい人材である。
そんな彼女が何故温泉旅行がバレてしまったのだろう?
何故そんなミスをしてしまったのだろう・・・?
恐らく二日酔いだったからと思われます。
美味しかったです。