2015年4月14日(火)未明。すでに最終電車、しょうがないのでこちら方面にやってまいりました。。歩いてタクろうとするとラー店の明かりが。。んー行きますかw。ということでこちらに先客後客ゼロ。あ、閉めようとしていたのでしょうか、すみません。。券売機でラーメン選択、食券渡して待ちます。RDBで検索しているとまもなくご対麺、量が少なく見えるのは丼が大きいからでしょうかw、さっそくいただきます。かなり酩酊しておりましたが、確か家系でしょうか。具材メンバー見るとそう思ってしまいます。家系考えて食べると味はかなり異なっています。麺はもっちりタイプ、スープも豚骨臭なくかなり味に多様性がある感じがしました。家系というより別のオリジナルラーメンな印象でした。けっこうおいしかったですが飲むとそれほど食べられなくなります、すびばせん。。白いご飯がまたうまかったです!あらためて食べに来たいと思いました。どうもごちそうさまでした!
こんばんわ~ 家系が続きましたね~! って家系もどきなのかな? まぁ~この手にはライスが鉄板ですよね。。。
運転手さん、こんにちは! コメントありがとうございます! 家系歴は短いのでまだまだひよっこですw。 ライスは必須ですよね~(^-^)
すでに最終電車、しょうがないのでこちら方面に
やってまいりました。。
歩いてタクろうとするとラー店の明かりが。。んー
行きますかw。
家系考えて食べると味はかなり異なっています。
家系というより別のオリジナルラーメンな印象でした。
どうもごちそうさまでした!