たまに無性に食べたくなる「いそじ」。今日は仕事を一段落させてすいているかな?という時間帯に来店。3名ほどの待ちだったがすぐに座れた。相変わらず「らーめん派」なので中華そば。今日も何も聞かずに柚子を入れてくれた。嬉しい心意気。食べれば食べるほどいい味だと感じてくる。出された後は夢中で食べている。チャーシューがまだまだ進化しているようでどんどんおいしくなってきている。ごはんのおかずにしたいくらい。大変まんぞくいく食事でした。しかし、たまに私がこのRDBに書き込む「招かざる客」今日もいました。混雑しているのにくっちゃべって食べるのがモタモタしているオバサンふたり。角に座って手は動かずずっとしゃべりながらの食事。待っている人がいる中で本当に迷惑です。食べるのが遅いのはいいんです。しゃべり続けるならどっかのカフェでしてください。列が出来る店にはしっかりした心構えで臨んで欲しい。