4/18 12:00位に到着。待ちは2名でしたが、食券購入後にすぐに着席。多くの方が待ち焦がれていた「タンメン」がリリースされたとのことで、当然「タンメン」ねらいです。以前にも増してウマさアップのスープに最後までシャキ感が損なわれない野菜が本当にいいです。辛マー油は思ったほど前面に出るようなインパクトはなく、むしろスープをさらに引き立てる絶妙な役回り。刻み生姜は全体をキリッと引き締めてくれる効果が大きいですね。とにかく「タンメン」の復活が嬉しいかぎり。ごちそうさまでした。
お早うございます タンメンが満を持しての復活ですよね~ ところで皆さん何気にマー油とセットでオーダーされる方が多いようですね。 (何故でしょう?) 実は私も昨夜、この「神タンメン」を食しようかと思っていたのですが、 第3火曜日の定休日だったことに気付き断念!! 近いうちに訪問します!
ひ~わんさん 辛マー油でコクが増しますし、別皿でお願いすれば最初はノーマルで味わい、後から辛マー油で味変を楽しむこともできますね。 とにかくタンメンの復活は嬉しいですね。
待ちは2名でしたが、食券購入後にすぐに着席。
とにかく「タンメン」の復活が嬉しいかぎり。
ごちそうさまでした。