会社の同僚2人と訪問です。お店前の駐車場に車を停めて、平日の20時30分前に入店です。テーブル席に案内されメニューを拝見。前回はニラそばを頂いたので、今回はねぎそばにしてみました。前客5名、後客0名です。約10分で着丼。ちと遅いっすね(´・ω・`)スープは、塩ベースの少しトロミがある餡掛け風です。猫舌泣かせですね( TДT)ラー油が浮いていて少し辛味があります。具は、目一杯のネギと細切り肉。ネギはかなり大きめに切ってあり、ネギの辛さも味わえます。細切り肉は結構多目に入っています。麺は、中細ちぢれ麺で柔らか目の茹で加減。自分としてはもう少し硬めが良いですね。それなりに美味しかったですが、ココはニラそばの方が美味しいですね(^o^;)
こんばんは^ ^ ネギ好きなんでこれはいいですね( ^ω^ ) 私も猫舌なので熱々は大変ですΣ(゚д゚lll)
ヒデさん、こんにちはー(*´∀`) 猫舌には餡掛け注意ですね( TДT)
前客5名、後客0名です。
約10分で着丼。ちと遅いっすね(´・ω・`)