++総合++・本家らしさ ★★★★☆☆☆☆☆☆・ボリューム ★★★★☆☆☆☆☆☆・CP(コスパ) ★★★★★★★☆☆☆・全体評価 ★★★★★☆☆☆☆☆★20/40 丼がどうしても二郎っぽくないけど小金井の例もあるし・・・。見た目は及第点なのかな?インスパっぽいって言えばそうなんだろうね。ボリュームも及第点で。コスパは薄いとは言え2枚で650円は申し分ないかと。++スープ++・旨み ★★★★★★☆☆☆☆・コク ★★★★★☆☆☆☆☆・味(風味)他 ★★★★☆☆☆☆☆☆・全体評価 ★★★★★☆☆☆☆☆★20/40コクより旨みが勝る感じ。甘めのカエシとウマ過多で何となく二郎から遠ざかっている感も否めないかな・・と、でも一杯のラーメンとしたら旨い!++トッピング++・豚 ★★★★★☆☆☆☆☆・ヤサイ他 ★★★★★★☆☆☆☆・味(風味)他★★★★★☆☆☆☆☆・全体評価 ★★★★★☆☆☆☆☆★21/40豚はやや脂身が多いが甘みが有り旨し!やや薄めだが盤面のデカさも有り2枚と十分b味の入りは脂身主体なので・・・。ヤサイはややクタ気味で好みのもの。直系=クタ寄り、インスパ=シャキ気味。++麺++・再現度 ★★★★☆☆☆☆☆☆・食感 ★★★★★☆☆☆☆☆・風味他 ★★★★☆☆☆☆☆☆・全体評価 ★★★★★☆☆☆☆☆★18/40麺はツルっとした食感。何処と無くカイカローな感じ。良くできた嫌いじゃない製麺所系的。風味も程好くとても心地よい。++その他++・再訪度 ★★★★★★★☆☆☆・接客 ★★★★☆☆☆☆☆☆・クレンリネス ★★★★★・雰囲気 ★★★☆☆・敷居 ★★★☆☆・その他要素 ★★★★☆★26/40再訪度はとても高いと思います。何故か?食べると判るんですが(汗)とても期待値が上がるんですよね~兎に角行ってみないとわかりません。それとツイッターで話題の可愛い女子大生助手が2名居るらしいですが居ませんでした・・・。接客は及第点で。クレンリネスは取っても綺麗で心地よいです。多分可愛い女子大生助手さんがry。雰囲気・敷居は及第点で。***総合評価***★105/200全体に悪くないんですが~突き抜けた所も無い優等生的なインスパ。インスパの特権で有る遊び心はSSJ48でならTOPかもしれない・・・。TKJ48ではどうなるのカナ?西野カナこの後すぐに駅へ戻り・・・次の店のある隣の駅(亀有)へ向かった・・・。どうだろうか?TKJ48センター決定戦!!】東京都二郎系インスパ最強決定戦!の詳細はここで見れます・・・http://banderu.exblog.jp/
・本家らしさ ★★★★☆☆☆☆☆☆
・ボリューム ★★★★☆☆☆☆☆☆
・CP(コスパ) ★★★★★★★☆☆☆
★20/40
丼がどうしても二郎っぽくないけど小金井の例もあるし・・・。
見た目は及第点なのかな?
インスパっぽいって言えばそうなんだろうね。
ボリュームも及第点で。
コスパは薄いとは言え
2枚で650円は申し分ないかと。
++スープ++
・旨み ★★★★★★☆☆☆☆
・コク ★★★★★☆☆☆☆☆
・味(風味)他 ★★★★☆☆☆☆☆☆
★20/40
コクより旨みが勝る感じ。
甘めのカエシとウマ過多で
何となく二郎から遠ざかっている感も
否めないかな・・と、
でも一杯のラーメンとしたら旨い!
++トッピング++
・豚 ★★★★★☆☆☆☆☆
・ヤサイ他 ★★★★★★☆☆☆☆
・味(風味)他★★★★★☆☆☆☆☆
★21/40
豚はやや脂身が多いが甘みが有り旨し!
やや薄めだが盤面のデカさも有り2枚と十分b
味の入りは脂身主体なので・・・。
ヤサイはややクタ気味で好みのもの。
直系=クタ寄り、インスパ=シャキ気味。
++麺++
・再現度 ★★★★☆☆☆☆☆☆
・食感 ★★★★★☆☆☆☆☆
・風味他 ★★★★☆☆☆☆☆☆
★18/40
麺はツルっとした食感。
何処と無くカイカローな感じ。
良くできた嫌いじゃない製麺所系的。
風味も程好くとても心地よい。
++その他++
・再訪度 ★★★★★★★☆☆☆
・接客 ★★★★☆☆☆☆☆☆
・クレンリネス ★★★★★
・雰囲気 ★★★☆☆
・敷居 ★★★☆☆
・その他要素 ★★★★☆
★26/40
再訪度はとても高いと思います。
何故か?食べると判るんですが(汗)
とても期待値が上がるんですよね~
兎に角行ってみないとわかりません。
それとツイッターで話題の
可愛い女子大生助手が2名居るらしいですが
居ませんでした・・・。
接客は及第点で。
クレンリネスは取っても綺麗で心地よいです。
多分可愛い女子大生助手さんがry。
雰囲気・敷居は及第点で。
***総合評価***
★105/200
全体に悪くないんですが~
突き抜けた所も無い優等生的なインスパ。
インスパの特権で有る遊び心は
SSJ48でならTOPかもしれない・・・。
TKJ48ではどうなるのカナ?
西野カナ
この後すぐに駅へ戻り・・・
次の店のある隣の駅(亀有)へ向かった・・・。
どうだろうか?
TKJ48センター決定戦!!】
東京都二郎系インスパ
最強決定戦!の詳細はここで見れます・・・