「「限定」奥久慈卵の濃厚混ぜそば 特盛」@つけ麺 たけもとの写真12:00。

名前からして美味しそうです。

そして名前負けしてない美味しさでした。

丼の中には汁がはいってません。麺にタレが絡まれているのですが、鶏がしっかり感じれます。

鶏の汁なしは人生で初喰いでしたが、こんなに美味しいのかと感動しちゃいました。麺だけでも美味しいです。

具も個性的です。ポテサラ、ブラックオリーブ、ちくわがはいってます。後は、ミンチ、トマト、ネギ、ノリ、オクラです。

後半、卵を潰して混ぜましたが、卵の主張が凄くなってしまい残念でした。卵は飲んじゃえば良かったです。

卵は好みだと思いますが、クオリティの高さを十分感じれた混ぜそばです。

隣の人がつけ麺食べていて、美味しそうで食べたくなっちゃいました。

水曜は、職場から徒歩圏のこちらと相当迷いましたが
やっぱり美味しかったようですね…(ノД`)
次はタイミングが合えば行かねば…。

saima | 2015年4月24日 16:52

こんにちは!
>名前からして美味しそうです。
見るからにも美味しそうです(^^)/

eddie | 2015年4月24日 18:34

saimaさん、こんばんは。職場がお近くなんですね。羨ましいです!レギュラー化してほしいなと思える美味しさでした。

rei | 2015年4月24日 18:39

eddieさん、こんばんは。見た目も間違いなく美味しさの予感を感じれますよね。

rei | 2015年4月24日 18:40

あーーーー!こんばんわー!
reiさんに先を越されるとは…(´Д` )かけっこじゃないから勝ち負けないのですが…(^-^)いやはや…混ぜをまず特盛り…流石です!トキメキます!いいないいな!私も早くいかなきゃ(´Д` )
………でもやっぱつけ麺を食べたくなるのも理解できます!つけ麺美味しいですものね(´Д` )

koえび | 2015年4月24日 21:46

koえびさん、おはようございます。koえびさんも狙ってましたか!味変を楽しまなかったので、途中で少し飽きてしまいましたが、卓上の香辛料等使うと、きっと楽しめると思いますよ。つけ麺食べたいです!

rei | 2015年4月25日 08:57