<食べかけの画像ですがご容赦下さい m(__)m>ふと思い立った土曜の昼時に訪問。RDBを見て登戸店より麺が太いように読み取れ、兼ねてから行きたかったハスミさんへ(初訪)。1230頃到着、店内前待ち3人。まもなく後ろに3人くらい増えてました。店員さん2人での回しです。待つこと10分くらいで着丼!で、・ヤサイ コールするも見た目が少し寂しかったです・・・ 次からはマシマシ量でも平気そうです。・豚 1枚なれど、厚み旨みは充分。脂身の少ないホロホロ系でした(^_^)ノ・スープ ん? 旨い! 豚臭さのないカエシが前面に出た醤二郎と言うのでしょうか、例えば赤羽店のような。直系以外でこの味が食せるとは、なんとも嬉しい誤算でした(*⌒▽⌒*)・麺 ん?ん? 間違いなく自分ラーメン至上で最太です。府中二郎超えてますね。てか、麺を食べてる感じがしなかった(笑 これは斬新です。超極太麺のせいか、370gにしてはサクッと食べられました。また行きたい、その前に登戸店かなぁ。ごちそうさまでした。
ふと思い立った土曜の昼時に訪問。
店員さん2人での回しです。
待つこと10分くらいで着丼!
で、
超極太麺のせいか、370gにしてはサクッと食べられました。
また行きたい、その前に登戸店かなぁ。
ごちそうさまでした。