平日に同僚2人と遊んだ後、0時過ぎに訪問です。こんな時間なので、前客後客共に0名です。店内左側の券売機の前に立ちます。前回は中華そぱを頂いたので、今回はつけめんに挑戦です。食券を店員さんに渡し、テーブル席に座ります。同僚と談笑しながら待つ事7~8分で着丼です。つけ汁は、意外とあっさりしている豚骨魚介。そして少し辛味もありますね。この辛味は自分の好みです。具は、全てつけ汁に入っており、チャーシュー、メンマ、なると、ネギ。具は特にこれといった感想はないですね。麺は、中太で若干ちぢれがある麺で、普通の茹で加減。加水率は高めでテカテカしてます。ツルツルモチモチな食感で良い感じです。ちょっと量があるな~と思ってたら、麺皿は上げ底でした(´・ω・`)ペロリと完食しました。ごちそうさまでした。
こんばんは^ ^ 0時でもラーメン行っちゃいますよね( ^ω^ ) 標準的なつけ麺ですかね^ ^
ヒデさん、こんにちはー(о´∀`о) 標準的なつけ麺ですね(*´ω`*) 普通に食べれます、こんな時間でも(*´∀`)
こんな時間なので、前客後客共に0名です。
同僚と談笑しながら待つ事7~8分で着丼です。
ごちそうさまでした。