4月1日 11時 先客0 後客1所沢方面で仕事だった為こちらに訪問です(^-^)vちょうど開店時間に着いた為すぐに入れ券売機でラーメンをポチっと(ノ´∀`*)食券を渡す時に麺大盛とヤサイマシをコールしTVを見ながら待つこと8分で着丼ですヽ(・∀・)ノ見た目はヤサイの盛りが思ってたよりも可愛らしいのとチャーシューが冷製お肉っぽかったのですぐにスープに沈めました。スープはあっさりで美味しいのですが、この系のラーメンにしてはかなり大人しめでヤサイと一緒に食べるとかなり弱々しくなってしまいました…ニンニクを入れれば少しパンチが効きそうです♪でもこのあと仕事なのでニンニクなしにした自分がいけないのですが…麺も比較的大人しめですが茹で加減がかためで私の好みでした(*´ω`*)ごちそうさまでした☆
所沢方面で仕事だった為こちらに訪問です(^-^)v
ニンニクを入れれば少しパンチが効きそうです♪
ごちそうさまでした☆