こんばんは!
本当にニアミスだったみたいですね。
僕もヤサイ増しでお願いしたのです店主さんには伝わっておらず小盛りでした…。
つけ麺が出来た頃にリベンジしたいと思います ^^
麺’s | 2014年8月11日 20:48>麺’sさん 思い切り「ヤサイニンニクマシマシ」を主張するようですよ。これは。
なんか、どういう常識でこの盛りなのかが判断付きませんね。
mona2 | 2014年8月11日 21:04う~ん、
やっぱるJ系インスパイヤと思って行ってこの盛りだとガックリしちゃいますねww
やはりもう少し様子を見るべきか?
バスの運転手 | 2014年8月11日 23:00>バスさん てんてこ舞い状態が収まらないことには収拾つかないかも。これでメニュー増やしたら相当ヤバいですよ。
mona2 | 2014年8月12日 08:42
mona2
しょーりん
青いニンニク
たく☆
ビール牛(うし)

さて、30分ほどの待ちでカウンターに案内されますが、コールは女将さんに伝える。しかし、これが店主さんに伝わらない。二郎のように、提供直前の直接コールの方がわかりやすいでしょう。私はヤサイニンニクマシマシ(マシマシが女将に伝わらないようで「大盛り」と言い直し)。
提供されたヤサイニンニク盛りがあまりにも少ないので、「大盛りを頼んだんですけど」と直訴。どうやら女将との意思疎通がなされていなかったようですが、それから盛られたヤサイの量も寂しい。
ヤサイ茹での様子を見ていたので追加をしませんでしたが、これでは回りませんよ。それからたくさんいた開店日とは違って店員がいないのでキャベツ・モヤシ同茹で。どっちにしろクタってますが。
ニンニクは辛みを抜いていないものでヒーヒー言わせるもの。
スープはやっぱりライトな印象がいなめない。ヤサイの量を自由選択できるように次回お願いしてみます。
麺は大進食品(地元密着か)の麺箱から。この麺の印象は変わりません。もっとワシワシしていてもいいと思う。
チャーシューはクーポンで2枚増しでしたが、厚さが開店当日の半分になっていたのでこれはいただけないですね。更なる向上心を期待しています。