先月、京急鶴見駅でチラシを貰い5月4日、午後13時に食べてきました。店に入るとほぼ満席!で入れ替わりで、座れました。メニューは、豚骨醤油¥650 塩岩のりラーメン 豚骨醤油つけ麺 辛しラーメンその他ありました。私は、豚骨醤油ラーメンニンニク入りと餃子を頼みました。まず最初に驚いたのは、従業員が一人で対応していたところです。席は12席位ですがハードにみえました。4分ほどで出来上がり。スープは、とても甘みがあり豚骨もよく味がでていて、こくがあり、生にんにくの風味がたまりませんでした。飲み干してしまいました。奥深い味でした。チラシに書いてある、あっさりでは、ありませんでしたが家系に比べると食べやすいこってりだとおもいます。チャシューがまた、おいしかったです。久しぶりに、ヒット!、醤油の味がしっかりついて脂肪も適度についた軟らかいお肉でした。その他、もやし、のりが入っていましたよ。餃子は、5個?だったかな?一つが大きく中身もぎっしりつまってて¥480でもOKです。ハーブ入りにんにくいたいです。自身をもって!おすすめします。
店に入るとほぼ満席!で入れ替わりで、座れました。
その他ありました。
私は、豚骨醤油ラーメンニンニク入りと餃子を頼みました。
ハードにみえました。
4分ほどで出来上がり。
自身をもって!おすすめします。