移転前から訪問機会を探ってましたが、この度、やっとチャンスが来まして来店させていただきました。Twitterで通し営業ということで焦らず、用事を済ませ、14時前の来店です並びはなく、券売機で表題を購入ランチ時間を過ぎてるからか、半分以下の客入り、ところが自分が着席したとたん、来るわ来るわ、あっと言う間に満席食券を出して2~3分でしょうか?コールタイムですニンニク+油です今回も油です最近、ヤバいです、油コールが止められません!ほどなく、待望の豚星、汁なしソバも御対面!!豚さんのインパクト大大大です!!!野菜はキャベツ多いですね!モヤシが少なく感じ、いい感じで甘さを感じますどこの店舗でもですが、鰹節をいつも、混ぜるとき飛ばせてしまい、隣の席の方の方へ流れてしまいますいつも、隣の方すみません鰹節を飛ばしながら混ぜていきますカラメコールしなかったんですが、十分、出汁が出てます豚さんを食しましょう関二とは違う豚です。ただ、柔らかいだけじゃなく、味も染み込んでてウマシ、です頂上付近の野菜をかたしつつ、混ぜ混ぜし、豚さんを出汁に付けますこれで、また、違う感じにもなります評論家ではないので、難しいことはわかりませんが、みなさんが高評価なのがわかります豚星最高です!自宅からは遠いので次、来店がいつになるか、不明ですが、足を運ぶ価値のある店です
並びはなく、券売機で表題を購入
今回も油です
最近、ヤバいです、油コールが止められません!
ほどなく、待望の豚星、汁なしソバも御対面!!
豚さんのインパクト大大大です!!!
いつも、隣の方すみません
鰹節を飛ばしながら混ぜていきます
カラメコールしなかったんですが、十分、出汁が出てます
豚さんを食しましょう
これで、また、違う感じにもなります
豚星最高です!