11:10頃前回の提供時は、スパイスの配合が上手くいかなかったのか大塚店主の納得いかないものだったらしいが、今回は大成功とのことで、早速訪問。待ちなしで、残り2席でなんとかロット2巡目に滑り込みセーフヽ(^o^;)ノ待つこと10分、着丼!六角橋時代にも食べたことはあるのだが、そこまで…と言った印象だったのだが、もう運ばれてきた時点で違いが分かる!?先ずは香りが本当にヤバい!刺激的なスパイスと言うよりかは食欲をそそる香り。スープを一口いただくと、辛味より旨味が先行するピリ辛タイプで、どちらかと言うと、蕎麦屋のカレーのように出汁が効いてるイメージ。ドロドロというよりかは、思ったよりもサラサラタイプ。丼の表面には脂の膜が張ってあり最後まで熱々で頂けます!これは美味い!美味すぎる!六角橋時代とは全くの別物!リフトアップ時の麺との絡み具合も絶妙で、神豚とカレーのコラボレーションも合わないわけがない!勿論、言うことなし。美味すぎて箸が止まらず、今までの平均摂取時間を遥かに上回る短時間であっという間に完食!残ったスープで追い飯したらどんだけ美味いんだろうかと想像しながら店を後にしました。ごちそうさまでした。
待つこと10分、着丼!
これは美味い!美味すぎる!
六角橋時代とは全くの別物!
ごちそうさまでした。