かねてからの課題店にようやく行けました。確か到着が13時過ぎで、店内は比較的空いてました。中盛り(300g)までは並と同じく700円。迷わず選択(^_^)ノ初見ですが下調べの結果、標題callでお願いしました!サービスでそぼろご飯を頂きました。ちとそぼろがすくないと思いましたが、そもそもサービスですので感謝!実はJ系でライスを食べたのははじめてでした(^。^;)待つこと~10分、いざ着丼!スープは粘度低めで豚出汁が前面に出ておらず、かと言ってカエシが主張してる訳でもないのですが、なかなか悪くないですね。ですが麺がオーションのような小麦感に乏しく、個人的嗜好から若干それていました。が、敢えて狙っての麺であれば、これはこれでなりたっています。ジャンクラーメン好きではなく、一般の方むけとも言えるでしょう。スープや豚とごはん、合いますね~トッピングには野菜x2とかx3てありまして、これって野菜マシマシ対応策というこしょうか?今後進化して更に好みの味になることに期待。ごちそうさまでした。
確か到着が13時過ぎで、店内は比較的空いてました。
初見ですが下調べの結果、標題callでお願いしました!
サービスでそぼろご飯を頂きました。
実はJ系でライスを食べたのははじめてでした(^。^;)
待つこと~10分、いざ着丼!
スープや豚とごはん、合いますね~
今後進化して更に好みの味になることに期待。
ごちそうさまでした。