今日の昼に行ってきましたスープは、ゴマが入っているかは分かりませんが、ゴマダレの味噌バージョンって感じのドロっとした喉越しで、見た目ほどしょっぱくはなく、白味噌ベースというだけあって、甘みもあり、魚介系の風味もあるなど、深い味わいが喉に染み込んできて、とても美味かったです 麺は、もっちりした太麺で、ドロドロスープとよ〜く絡んで、ベリーグッドですトッピングは、煮卵、メンマ、キクラゲ、白髪ネギ、焼豚で、その他はスープと一緒に炒めたモヤシなどの野菜も入ってます煮卵は文句無しキクラゲも歯応えがよく美味しかったですメンマは太めのサイズでこれも歯応えがあり、味付けも文句無し白髪ネギはドロドロスープと違うシャキシャキの食感を演出してくれます野菜類はスープと一緒に炒めてあるだけあり、味も染みてて甘くて美味しかったです焼豚は、ローストビーフに似た食感で、肉そのものの味が楽しますこの手の焼豚は、時々噛み切れないこともあるんですけど、ここのは思ったより柔らかく感じました個人的には、じっくり煮込んであるトロトロ系の焼豚が好みなので、少しだけマイナスポイントですが、ローストビーフ系が好きな方にはたまらないと思いますドロドロスープですが、はっきり言って、自分はドンドン飲めました!が、スープ割りが置いてあるので、試してみたら、ドロみが無くなりさらに飲み易くてベリーグッドでしたさらに欲張って入れて、最後は薄味の超サラサラスープに変身してしまいました!途中で、レモン酢を入れてみたら、酸味が効いてこれもまた美味しかったです総評としてはドロっとしてる割りには、油っこくはなく、和食っぽい旨さを感じられて、とても美味しかったです!あと、スープ割りでは色々な味が楽しめて、とても面白かったです今度は、つけ麺を楽しみにしております!
はい
煮卵は文句無し
キクラゲも歯応えがよく美味しかったです
メンマは太めのサイズでこれも歯応えがあり、味付けも文句無し
総評としては
今度は、つけ麺を楽しみにしております!