「みそラーメン」@miso style となみの写真平日1130着前客11人くらい
食券制 コインパーキングあり

狼煙系列のみそラーメンのお店
みそラーメンを注文
スープがレンゲですくえない?と思ったらスープがド濃厚みそ つけダレのようなドロドロラー油入
麺もつけ麺で使うような太麺 レアチャーシュー旨し
味変でレモン酢とカレー粉あり

「辛みそつけ麺大盛り」@miso style となみの写真昨晩、長女とすべらない話を楽しんでいたのに
今朝になり長女の具合が悪くなっちゃいましたね😭
家族で日曜日にやってる浦和の病院に行き
ちょっとお買い物してからの帰宅
そして荷物を全部運び込んで
じゃあ、ちょっとラーメン食べてくるわと
若干ドキドキしながら言うと、行ってらっしゃいと脱走成功!

先程行っ... 続きを見る

「味噌ラーメン+味付け玉子」@miso style となみの写真噂どおりのドロッとしたスープというか、コレは、もうつけダレ^ ^?
汁無しかというと確かに汁あり分類
食べ終わる頃には、麺に絡んでスープが終わっている
太麺ガッシリで美味い
辛味噌のアクセントが利いた部分は特にコクがあって納得
卓上の七味も合う
昨年末に振られて再訪し、ようやく入店できた
19時26分で待ち無... 続きを見る

「味噌ラーメン」@miso style となみの写真念願の初訪問は店外待ち3名。
運良く店が開いてる時間に来られたので焦らず待つことに。
食券買ってから先に渡すので、着席後は思いの外早く着丼。
噂通り濃厚で絡み付くスープは、もはやタレといった方が良いかも。
味噌ラーメン注文しましたが、ある意味別の次元の味わい。濃厚なのにしつこくない絶妙なバランスでした。
次回はつけ麺にしてみようと思います

「辛みそつけめん 味玉」@miso style となみの写真10/31初訪

3度目にしてやっと開店中に入れました。
店前のコインパがまさかの工事中( 'ㅂ')ヒッ

この味噌は凄い
旨味が口の中一杯に広がります
ラー油入り特濃味噌タレです
麺もコシがあって美味しい
最後までつけタレの温度が下がらず熱々!
他... 続きを見る

「辛みそつけめん 850円 中盛り 味玉 100円」@miso style となみの写真ナニゲにハツホーです😅
タイミングがあった為、遅ランチで訪問。

いや〜空き駐車場探しに難航しました〜😓😓

ようやく停めてから急いで入店すると14時超え
ながら☝️ほぼ満席の状態にびっくり‼️😳
おお〜😤流石に人気店ですね〜😁

また、店... 続きを見る

「辛みそつめん」@miso style となみの写真わざわざでも足を運びたいほどうまい。

つけ汁はニンニクや香味野菜が効いた超ドロドロ濃厚な味噌味。
今まで出会ったつけ汁とは一線を画します。
中華屋さん並みの火力で野菜とつけ汁を一緒に炒めているので非常に香ばしいです。

麺は全粒粉入り。
香りがとてもよく、モッチモチ。... 続きを見る

「辛みそつけめん」@miso style となみの写真わざわざでも足を運びたい。
ほどうまい。

つけ汁は濃厚超ドロドロの味噌。
野菜と一緒につけ汁も炒めているので、かなり香ばしい。
ラー油もいいアクセントになっています。
また、ニンニクや香味野菜もたっぷりでなかなか癖になります。
他のどの店でも味わったことのないつけ汁が味わえて最高ですね。

麺は全... 続きを見る

「みそラーメン(800円)」@miso style となみの写真12月8日(土)11時45分訪問(^_^)v

ちょっと出遅れたら外待ち7人_| ̄|○

仕方ないので並びます(^^;)

でも、なんで冬になると味噌ラーメンが食べたくなるんでしょうねσ(^_^;)

もう、昨日から「味噌」気分でした(^_^)v

退店する人... 続きを見る

「辛みそつけめん(中盛)」@miso style となみの写真平日、14時頃に伺いました。

久しぶり2回目の訪問です。今日は車。確か店舗前にコインパがあったよな…ナイ!無!!更地になってフェンスに囲まれています。店前をスルーして別のコインパに駐車して向かいます。店に入ると元気に迎えられます。表題の食券を買って空いているカウンターに座ります。店内はカウンター8席に先客5名です。店主さんワンオペ。調理の過程で煙が上がり焼肉屋のようになります... 続きを見る