雑色(ぞうしき)庶民派本格街中華!(※価格は税別です)雑色の商店街からちょっと外れたところにあるコチラ「清香園」。その存在は昔から知りつつも何気に本格的な雰囲気からスルーしていたお店。しかしながら、店頭のメニューを見るとなかなか庶民的な値段設定と言うことで訪問。本日は「広東湯麺」を頂いて参りました。お店は赤いテーブルの本格派。グルグル回るレイジースーザンもあります。ホールには店員さん1名。厨房へのオーダーは中国で通されている正に本格派ですw さて「広東湯麺」。野菜のみならずイカやエビなどの海鮮具材や、キクラゲやフクロダケも入る塩味スープの海鮮湯麺と言う面持ち。もちろんスープは色々な味わいで旨いです。麺はもちろん汎用中華麺で、スープに比較すると弱い印象ですが完飲。ご馳走様でした!税込価格だと¥702(税額¥52)のハズですが小銭が面倒なのか¥700のお会計でした。
他のレビューがありません。
御疲れ様です。 中々いい感じですね。 追撃いたします。 それにしてもラー食減りました。
忍者信さん、まいどです! > それにしてもラー食減りました。 自分もです!w 健康的でイイですねw