開店前に到着。一番乗りで入店。後客4名。いや〜、約一ヶ月振りの訪問なのでウキウキしますね〜(嬉)あっ!入り口付近に貼り紙がしてありました。GW中の営業時間と5/12,13は連休になるとの事です。4〜5分で到着。運ばれてきた品は相変らず美味しそうです。早速頂く...スープはいつも通りだと思うが、ちょっと塩梅が薄めかな?具材も味がしみてないように思う。(とくに味玉)【ネギチャーシュー飯】も同様で、味がしみてない感じ。【ネギチャーシュー飯】には味噌ダレと塩ダレがかかるが、ベースの味付けは、甘辛く煮たチャーシューの煮汁でつけられる。これが薄いと言うか浅い感じでした。完食。 今日は具材等の味が浅く感じましたが、それでも美味しかったです!まあ、味の濃い薄いなんて、体調や訪問する時間帯によって結構違いますからね。例えると吉○家みたいなものでしょうか?吉○家は基本的に美味しいんですけど、時間帯によってかなり味が違いますからね〜。ちなみに私は15:00位の味が好きです(笑)
一番乗りで入店。後客4名。
いや〜、約一ヶ月振りの訪問なのでウキウキしますね〜(嬉)
5/12,13は連休になるとの事です。
4〜5分で到着。運ばれてきた品は相変らず美味しそうです。
具材も味がしみてないように思う。(とくに味玉)
【ネギチャーシュー飯】も同様で、味がしみてない感じ。
例えると吉○家みたいなものでしょうか?
ちなみに私は15:00位の味が好きです(笑)