あらけんさんの他のレビュー
うまに麺いいですね。見るとめちゃくちゃ食べたくなります。
しかし、一品だけ遅いのはちょっといただけないですね。
こちらの魅力は、提供までが早いこともウリですからね。
ももも | 2015年6月8日 11:57どもです。
うまに麺、食べてみたいです。
でも、辛いのも気になるなぁ..
提供は配慮が欲しいですね。
ピップ | 2015年6月8日 12:21もももさん!
珍来の「うまに麺」も中毒性ありますね。
回鍋肉は忘れていたような…
ピップさん!
ピップ兄さんなら辛いのいけそうですね!
どもですw
珍来はチャーハンとギョーザが好きです*\(^o^)/*
家族連れの場合は配慮してほしいですよね。
大人より特に子供さんのを先に提供してほしいとこですね!
taizoff(ダイエット中) | 2015年6月8日 14:49何か事故的な事が起こったんですかね?
珍来に限らず、五目旨煮蕎麦は大好きです。
お酢をジャブジャブかけて食べたいです。
かくみや | 2015年6月8日 15:57taizoffさん!
そうなんですよね~。
子供を先に出してくれると親はとても助かります。
かくみやさん!
お酢は試したことがないです。
今度やってみます!
あらけんさん,どうもです。
珍来には興味ないんですが,このメニューだけはいつか食べてみたいです。
RAMENOID | 2015年6月8日 19:42こんにちは。
家族で行ってこの提供ではテンション下がりますね。
それにしても週1ラーメンは可哀想です。
glucose | 2015年6月8日 20:52こんにちは。
うまに麺という名前だけでそそられますね~!
一番人気というのもうなずける内容ですね(^_^)
店の名はライフ | 2015年6月8日 21:27こんばんは.
あらけんさんの以前のレビューを見てから,近所でウマニソバを探してるんですが,
意外とおいしいウマニソバってないんですよ.珍来はさすがに遠いし.
Paul | 2015年6月8日 22:25RAMENOIDさん!
おはようございます。
私も一人なら珍来は行かないです(笑)
家族では便利ですね~。
glucoseさん!
おはようございます。
週1は辛いです。
何とか環境変えようと努力中(笑)
店の名はライフさん!
おはようございます。
ラーメン店ってより、中華屋ですからね。
こういうメニューの方が美味しいと思います!
Paulさん!
おはようございます。
「うまに麺」はラーメン店より中華料理店の方が美味しいかもしれませんね!
おはようございます。
確かに提供の順番には配慮がほしいですね~。愛想も重要です!ただ、うまに麺は具沢山で美味しそうですよ^^
poti | 2015年6月9日 08:45Potiさん
おはようございます。
娘のが出るころには食べ終わってましたからね。
ちょっと残念です。
どもですー。
ダイエット中なのでおなかすきました・・・うま煮なんてやばそうです。。。
なんばさん | 2015年6月9日 19:17なんばさん
ダイエット中ですか~
それは大変。
頑張ってください。
老眼なのか、うまこ麺に見えてしまい、一瞬ドキっとしました(^_^;)
うまこは嫌いになっても、うまには嫌いにならないでくださいっ!
古い(;_;)
うまこ | 2015年6月9日 22:51こんばんは。
なんか、クスッと笑っちゃいました(笑)
「うまこ」も「うまに」も嫌いにならないですよ~。
美味そうです!
早く食べてみたいです♪
tomokazu | 2015年6月10日 19:28tomokazuさん!
おはようございます!
通しの定休日なし。
店内、駐車場も大型。
とても便利です!
こんばんは!
こちら、定番店舗ですね。
小生は!神立店が お気に入りです(笑)
あひる会長 | 2015年6月12日 22:59あひる会長さん!
おはようございます。
神立店も行ってみたいです~。

ぽん太郎

4月から仕事の内勤が増え、ラーメン食べる機会が極端に減りました。この日も1週間ぶりのラーメン。ウキウキで訪問です。
6月の限定は4種マァラァ。
辛さと痺れで夏を乗り切ろう!ってことらしい。ラーメン、汁なし、丼、焼きそばの4種です。限定狙いたいけど、辛いのは無理なのでスルー。辛いラーメンって人気なんですね。
食べたのは「うまに麺(770円)」。
珍来の定番メニュー。
メニューにも人気No.1って書いてあります。私も一番好きです。
甘めの餡掛け醤油スープにたくさんの具。珍来製麺の太麺が合います。
残念だったのバイトの店員さんの愛想がないこと。
それと家族で行って次女の回鍋肉定食だけ出てくるのが遅い。全員食べ終えてから出てきた。家族連れのお客さんが多い店なので、このあたりの配慮がほしいですね。店内3分の1しかお客さん入ってないんたか