昼も鶏白湯食べたのに、夜の〆にも食ってしまった…御茶ノ水で懇親会後にひとりになったので、ついつい〆にラーメンを駅前の家系にするかと思ったが、わりと混んでいたためそのとなりのこちらへ何度かきたことはありますそのときは特濃にしたのですが、さすがにこれから特濃は重いだろうということで、デフォルトメニューにしました海苔をトッピング食券を手渡す際に、大盛り無料と言われたが、丁重にお断り2階席で待ちますお客さんはいないので狭い店内を広々使えました出てきたラーメンこってりしてそうですわスープはトロミありの鶏白湯、塩分が結構きつい麺がいまいちだなぁ中太縮れ麺なんだが、なんかスープにも合ってないような気がする具もなんだかいまいち…水炊きイメージで水菜やキャベツが入ってるんだろうが、量も少ないし、印象に残らないチャーシューも特に何もコメントなしポン酢を入れるといいみたいだが、この塩分ではあまり追加投入したくないし、前には置いてあった唐辛子なくなってるし、ちょっと心配になる麺は細麺がいいと思いますご馳走さまでした!
何度かきたことはあります
海苔をトッピング
食券を手渡す際に、大盛り無料と言われたが、丁重にお断り
2階席で待ちます
お客さんはいないので狭い店内を広々使えました
出てきたラーメン
こってりしてそうですわ
スープはトロミありの鶏白湯、塩分が結構きつい
麺がいまいちだなぁ
チャーシューも特に何もコメントなし
麺は細麺がいいと思います
ご馳走さまでした!