めじろ台法政大学前店 通算3回目。2015年6月15日(月)12:27到着、待ち2人。めじろ台駅から徒歩16分身体が火照っちゃった。帰りはバスだなと強い決意!予想に反して昼時ランチタイム空いてて肩すかしされた・・・この気持ちをどこにぶつけたら良いか分からず!?店内にて歩きながらやっと決心した大とつけ味を購入。遠いしめったにこれないしここにしかないつけあじをいやしっぱいしないようにふつうのラーメンいやいやあるいてあせだくだろここはつけめんじゃね?なんて考えしてませんからっ!!回りを見渡しゃ食べてんの2人だけ、皆さんスマホとにらめっこ。ここまでネット社会が・・などと考えていてもなかなか順番回ってこない。やっとこさ13:01着丼コールはニンニクアブラ。めじろ台はアブラだけだとFZヅケの黒アブラ。新鮮なビジュアルにテンションアップ。めじろ台麺増しやってないこと知っていたのでつけにすると大で560?600gの麺増量となることも知っていた賢い私。なんちゃって麺増しの登場。見た目普通もヤッパリ麺多いな。豚も多くね?昨日の中山か酒が効いているのか途中キツくなりながらも13:14finishさて、つけ味どうだったかと言うとノーマルで良いかな。ピリ辛な汁は良いけどサッパリした二郎よりコッテリ派な俺的にはね。これは個人の味覚、好みだと思う。決意の固い私はバスでめじろ台駅までスイスイっと。あの坂はこの時期登っちゃあ危険だぜ!
めじろ台駅から徒歩16分
身体が火照っちゃった。
帰りはバスだなと強い決意!
予想に反して昼時ランチタイム空いてて肩すかしされた・・・
この気持ちをどこにぶつけたら良いか分からず!?
店内にて歩きながらやっと決心した大とつけ味を購入。
いやいやあるいてあせだくだろここはつけめんじゃね?
なんて考えしてませんからっ!!
ここまでネット社会が・・
などと考えていてもなかなか順番回ってこない。やっとこさ
13:01着丼
コールはニンニクアブラ。
めじろ台はアブラだけだとFZヅケの黒アブラ。
新鮮なビジュアルにテンションアップ。
めじろ台麺増しやってないこと知っていたので
賢い私。
なんちゃって麺増しの登場。
見た目普通もヤッパリ麺多いな。
13:14finish
さて、つけ味どうだったかと言うとノーマルで良いかな。
これは個人の味覚、好みだと思う。
決意の固い私はバスでめじろ台駅までスイスイっと。
あの坂はこの時期登っちゃあ危険だぜ!