++総合++・本家らしさ ★★★☆☆☆☆☆☆☆・ボリューム ★★★☆☆☆☆☆☆☆・CP(コスパ) ★★★★☆☆☆☆☆☆・全体評価 ★★★★☆☆☆☆☆☆★13/40 どうなんでしょうか?SSJ48でよく見られるマタオマインスパ。麺は250g位かな?ヤサイの盛りもキャベツ率も高い。豚2枚も評価できますね。++スープ++・旨み ★★★☆☆☆☆☆☆☆・コク ★★☆☆☆☆☆☆☆☆・味(風味)他 ★★★☆☆☆☆☆☆☆・全体評価 ★★★☆☆☆☆☆☆☆★11/40店内から漂う香りは生ガラ由来を感じない。注がれるスープが済んでいてやや茶色く無機質。故に旨みとコクも・・・一般向けとか女子とか子供には良いのだろうが・・・。++トッピング++・豚 ★★★☆☆☆☆☆☆☆・ヤサイ他 ★★★★☆☆☆☆☆☆・味(風味)他★★★★☆☆☆☆☆☆・全体評価 ★★★★☆☆☆☆☆☆★15/40豚は軟骨と骨の中間的なものが2箇所に・・・コリっと言うよりゴリっと来た(笑)歯折れるかと思った・・・。味の入りは程好い風味はスーパーのおつまみチャーシューの香りである意味美味しかった。ヤサイは半クタ半シャキで盛りも良い。++麺++・再現度 ★★☆☆☆☆☆☆☆☆・食感 ★★★☆☆☆☆☆☆☆・風味他 ★★★☆☆☆☆☆☆☆・全体評価 ★★★☆☆☆☆☆☆☆★11/40麺は自家製麺は麺でる譲りだが・・・プリっとした角断面でカネジン系の麺としてブラインドで出されたら迷うのでは?って感じの麺。固めの茹で加減で更に製麺所系に寄って行く・・・++その他++・再訪度 ★★☆☆☆☆☆☆☆☆・接客 ★★☆☆☆☆☆☆☆☆・クレンリネス ☆☆☆☆☆・雰囲気 ★★★☆☆・敷居 ★★★☆☆・その他要素 ★★★☆☆★13/40再訪度は残念ながら低評価。接客は終始賄いに集中していたので(笑)クレンリネスは店内がグリストラップが・・・雰囲気・敷居・そのた共に及第点。***総合評価***★63/200※酔っ払いに話しかけられ画像取り忘れ・・・(汗)スープから感じるが目指すものはやはり一般向け?なんでインスパで開店したのかわからないがこれなら違う方向から攻めたほうがスマートなのではないだろうか?次は上野で乗り換えついでに上野散歩でもしますか・・・・どうだろうか?【TKJ48センター決定戦!!】東京都二郎系インスパ最強決定戦!の詳細はここで見れます・・・http://banderu.exblog.jp/
・本家らしさ ★★★☆☆☆☆☆☆☆
・ボリューム ★★★☆☆☆☆☆☆☆
・CP(コスパ) ★★★★☆☆☆☆☆☆
・全体評価 ★★★★☆☆☆☆☆☆
★13/40
どうなんでしょうか?
SSJ48でよく見られるマタオマインスパ。
麺は250g位かな?
ヤサイの盛りもキャベツ率も高い。
豚2枚も評価できますね。
++スープ++
・旨み ★★★☆☆☆☆☆☆☆
・コク ★★☆☆☆☆☆☆☆☆
・味(風味)他 ★★★☆☆☆☆☆☆☆
・全体評価 ★★★☆☆☆☆☆☆☆
★11/40
店内から漂う香りは生ガラ由来を感じない。
注がれるスープが済んでいてやや茶色く無機質。
故に旨みとコクも・・・
一般向けとか女子とか
子供には良いのだろうが・・・。
++トッピング++
・豚 ★★★☆☆☆☆☆☆☆
・ヤサイ他 ★★★★☆☆☆☆☆☆
・味(風味)他★★★★☆☆☆☆☆☆
・全体評価 ★★★★☆☆☆☆☆☆
★15/40
豚は軟骨と骨の中間的なものが2箇所に・・・
コリっと言うよりゴリっと来た(笑)
歯折れるかと思った・・・。
味の入りは程好い
風味はスーパーのおつまみチャーシューの
香りである意味美味しかった。
ヤサイは半クタ半シャキで盛りも良い。
++麺++
・再現度 ★★☆☆☆☆☆☆☆☆
・食感 ★★★☆☆☆☆☆☆☆
・風味他 ★★★☆☆☆☆☆☆☆
・全体評価 ★★★☆☆☆☆☆☆☆
★11/40
麺は自家製麺は麺でる譲りだが・・・
プリっとした角断面でカネジン系の麺として
ブラインドで出されたら迷うのでは?って感じの麺。
固めの茹で加減で更に製麺所系に寄って行く・・・
++その他++
・再訪度 ★★☆☆☆☆☆☆☆☆
・接客 ★★☆☆☆☆☆☆☆☆
・クレンリネス ☆☆☆☆☆
・雰囲気 ★★★☆☆
・敷居 ★★★☆☆
・その他要素 ★★★☆☆
★13/40
再訪度は残念ながら低評価。
接客は終始賄いに集中していたので(笑)
クレンリネスは店内がグリストラップが・・・
雰囲気・敷居・そのた共に及第点。
***総合評価***
★63/200
※酔っ払いに話しかけられ画像取り忘れ・・・(汗)
スープから感じるが目指すものはやはり一般向け?
なんでインスパで開店したのかわからないが
これなら違う方向から攻めたほうが
スマートなのではないだろうか?
次は上野で乗り換えついでに
上野散歩でもしますか・・・・
どうだろうか?
【TKJ48センター決定戦!!】
東京都二郎系インスパ最強決定戦!
の詳細はここで見れます・・・