※限定二郎風ラーメン【訪問時期】2015年3月20日(水)21:10入店、先客2名、後客4名。【動 機】汁なし担々麺 麻沙羅の後、もう一軒ということでこちらへ。【訪問回数】初訪【注 文】汁無し担々麺でもと思ったら限定で二郎系があったので注文。背脂どとんこつラーメン(780円)(ニンニク)、ご飯(50円→クーポン無料)【評 価】なんちゃって二郎系な感じです。[ スープ ] 鶏豚骨系乳化スープにたっぷりの背脂。ニンニクも効いてコクもパンチもそこそこありますが、二郎というより背脂チャッチャ系東京豚骨な感じもあります。まあ、味わいは悪くないです。[ 麺 ] 中平打ち麺、茹で加減良好。こちらもうすい中華の麺かな?ちょっとボソボソとした食感がいい感じ。麺量は160g位。[ 具 材 ] 二郎系定番な感じです。ブタというよりチャーシューは巻いていないバラ系3枚。軟らかくて美味しいです。野菜は茹でもやし、ネギ。キャベツはなかったような? 【 総 評 】まあ、なんちゃって系ですが、それなりに美味しくいただけました。まあ、この辺では貴重な存在ですから今回だけといわず何回もやって欲しいです。
こんにちわ~ ド豚骨ですか~!! コレっ、ビジュアル的にも美味しそうですね~♪ J系って分厚い豚くんがゴロっと載っているのが好きな方にはたまらないんでしょうが、 自分は肉はそんなに要らないのでこうゆうやつが食べやすいんですよね~!!
コメントありがとうございます。 チャッチャ系改みたいな感じなので食べやすかったですね。連食でもペロリでした。
【訪問回数】初訪
【評 価】なんちゃって二郎系な感じです。
【 総 評 】