はい皆様コンニチワ。再度日は1ヶ月ぶりくらいにこちらに入店。カウンターに3席空きが有った為すぐ着席出来た。以前ラーメンを食した際は、普通にうまいと思ったので今日は少し高いけど期待を込めてほたての69つけ麺をオーダー。実食までの待ち時間は10分程度。そして、いざ実食!ここからはあくまで個人の感想なので悪しからず。結論!ほたての香り?いやいや生臭いだけですけど・・・はい、残しました。普段自重せずにスープまで完飲します私ですが、これは無理でした。麺も3、4割残ってしまった・・・最初は、あ~ほたての香りね!随分濃いね!ドロスープですな!うん、食える!と食べてましたが、麺を啜った後の口内の残り香、、、うん、駄目。さっさと撤退しました。皆様高評価の中、低評価を付けることは忍びないのですが、個人的な感想としてレビューさせてもらいました。20150710点数再度付け直ししました┏○ペコッ
カウンターに3席空きが有った為すぐ着席出来た。
以前ラーメンを食した際は、普通にうまいと思ったので
実食までの待ち時間は10分程度。
そして、いざ実食!
ここからはあくまで個人の感想なので悪しからず。
結論!ほたての香り?いやいや生臭いだけですけど・・・
麺も3、4割残ってしまった・・・
さっさと撤退しました。
20150710点数再度付け直ししました┏○ペコッ