念願の八王子ラーメン「タンタン」をいただく事が出来ました。メニューはラーメンかチャーシューメンの並盛り、大盛り、特大のみです。チャーシューメンが品切れだったので思い切ってラーメン特大をお願いしました。スープは澄んだアブラの層が厚めのパンチの効いた醤油スープです。タマネギが円やかにバランスをとってくれます。チャーシューはスープと非常に相性良く、チャーシューメンが人気の理由が分かります。特大は食べ応えありましたが、細麺だったせいかスルスルいけました。この日は厨房にお姉様4名いらっしゃってフル回転でした。丁寧な仕事ぶりにすっかりファンになりました。
八王子なヤツは未体験ゾーンです。。。 イイっすね〜 てか特大って凄い〜
二三郎さんこんばんは! これまで未知だった八王子ラーメン、マイブーム来そうです。 特大はネーミングが大げさです!
こんばんは! フランス語でTINITIN=タンタンなのがどうしても解せません!
立秋さんこんにちは! あっ、本当はティンティンだったんですね!こっちの方が良いです!
タマネギが円やかにバランスをとってくれます。
この日は厨房にお姉様4名いらっしゃってフル回転でした。
丁寧な仕事ぶりにすっかりファンになりました。