10:51到着 先待9 再訪 けやき通り沿いのお店です。アイテムは一味唐辛子・胡椒・カラメボトル・酢。お冷は冷水機にてセルフ。券売機の隣に両替機有。開店は11:14。早く開けてくれるお店は大好きです!開店時には約30人の待ち。 11:37撮影。スープは白濁。本日は豚よりも鶏を強く感じました。ただ、少々コッテリし過ぎの感じも。麺は太平ウェーブ。前回は硬いと感じましたが今回はジャストの茹で加減。ミニの麺量は200gとか。 野菜は浅茹でのシャッキリ。キャベ率は1割くらい。チョイマシ・マシマシなど細かく対応してくれるのは嬉しいですネ~。豚は腕。噛み応えや味の染み具合など中々。 ニンニクや一味を徐々に溶かして食べれば良いグラデーション。でも前述のコッテリが払拭しきれずにスープを残してフィニッシュ。 前回の訪問より点数は少々下がりましたが人気は衰えていない様子。