一日三食ラーメンさんの他のレビュー
おはようございます。
なんだか惹かれるネーミングの一杯。
熱々スープは要注意ですね。
どもです。
この値段だなかなかのニボ度のようで。
菅野の麺も合いそう。
しかし皆さん、写真の加工に凝ってますね。
ピップ | 2015年7月4日 09:19どもです
これで600円はアリですね。
採算取れてるのか心配になっちゃいますw
☠秋☠ | 2015年7月4日 11:24毎度です~
以前MPさんが食べていた限定、美味しそうだな~と思ってましたが、
煮干も良い感じそうです。
コスパも良いですね。
としくん | 2015年7月4日 13:36こんばんはぁ~
煮干しもよさそうですね。
今度 ご一緒しましょう。ルービー♪
mocopapa(S852) | 2015年7月4日 20:11続いてどうもです~
こういったシンプルな中華そばは大好きです!!
今度、久米川で飲んだ時は此処で〆でも良いなぁ・・・♪
バスの運転手 | 2015年7月4日 20:48おはようございます!
昨日はお疲れ様でした。ありがとうございました!
600円でこの内容なら立派なものですね。
シンプルなビジュアルですが、美味しそうですよ!
NORTH | 2015年7月5日 06:26
一日三食ラーメン

カズオ
一日三食ラーメン

雨垂 伊砂

月初だからなのか、全く別の要因なのか、気がつくと結構イイ時間・・・(笑)
さて、どうしようかな?と検討してみた結果、そう言えば煮干しの限定があったかも?ということで気になり始め、コレは行ってみなきゃかな?ということで、数年ぶりくらいに訪問。
20時くらいに到着すると先客なし。券売機的には売り切れ表示ではなかったので、ひょいひょいって感じで限定の食券を購入。
少し待ってみると完成です。
【スープ】
名前からしてニボなんだろうなぁ~って思いながら一口飲んでみると、 結構というかニボ感があり、醤油な感じのタレと合わさってイイ感じのニボ汁。エグミなどは無いので、スッキリした感じで飲めちゃいます。このニボは結構好きかも?
【麺】
菅野製麺のパツン系の細麺。このニボ感にこのタイプの麺は合いますね!
【具】
チャーシュー、タマネギ、海苔。シンプルですが、ニボ汁を愉しむにはちょうどイイ内容です。また、チャーシューの煮込み具合もイイですね!
ご無沙汰していての訪問となりましたが、600円という価格でこのニボならお得な感じがするなぁ~ってしみじみ思いながら、結構熱々なスープだったので、口の中を火傷しないように食べ進み、麺と具を食べ終えてから、フーフーしながらスープを飲み干して完食。
他にもナツゲンテイ的なメニューがあったので、今度食べてみようかな?