「カレーラーメン(¥667)」@おおぎやラーメン 館林店の写真雨の夜に食べてきました :::( ^^)T ::: 雨です
担々麺が食べたくて行ったのに、あれ?担々麺の文字がどこにもない…
お店の人に聞いてみたら終わっちゃったって… ( p_q)エ-ン
冷やしならありますよってオススメされたけど、雨で寒い夜に冷え性の私に冷やしをオススメするなんて… |)゚0゚(| ホェー!!
バカーッッッ!!
ペガサス流星拳!o(>_<")○‥‥…━━━━━━━━・:*☆)゚o゚)/
寒いし、カレーラーメンにしてみました(^^;)
わ、トロッとしてますね
同じ通りの森田屋支店 緑町店さんのカレーラーメンはサラサラですけど、こちらは結構濃いですね
ちょっとしょっぱめですけど、辛くはないです
辛いのダメな私でも食べられます ォッヶォッヶ♪(* ̄∇ ̄)/
おおぎやさんの味噌ラーメンは食べたことないんですけど、カレーラーメンは味噌ラーメンがベースなのかな?
味濃い目で美味しいです 。≠( ̄〜 ̄ )モグモグモグモグモグ
麺も味噌ラーメンと同じなのかな?
ちょっと太めの麺です
カレーが濃いので麺にかなりからみます
スープの跳ねがちょっと気になっちゃいますね Σ(T□T)
もやし中心のお野菜だけで、チャーシューとか他の具が乗ってこないのは女の子には嬉しいかも (^0^ゞ

ごちそうさまでしたっ (^∧^)

こんばんは。

未亜さんってペガサスの聖闘士だったんですか!
私、実は、カプリコーンのシュラなんです。もちろん改心後です。だから「改」なのよw
プロフの写真を見てくださいねw 未亜さんが見るまでの限定でもどしますのでw

さてと、カレーよかったようですね。私は、激しくチャーシュー乗せたくなりますがw
確かに味噌と同じようなあとを引く味ですよね。

館林は、結構カレーがありますから楽しみですね〜どこもチャーシューは、乗ってませんし。
高根町のやまや食堂のカレーを是非どうぞ。

328GTB | 2008年6月10日 19:32

こんばんは!

やまや食堂いくんですか!

それでは私は、森田屋支店 緑町店さんのカレーを頂いて来ますよ!
すっかり忘れておりましたが、未亜さんのレビ見て思い出しました!www

てるぞう | 2008年6月10日 23:48

このメニューよさそうですねー^^
おおぎや好きの自分としては、これは食いつきたいメニューだなあ^^

がる | 2008年6月11日 17:07