6日訪問。この日は天風に行こうと思って車を走らせたのですが・・・昼過ぎに家を出てしまったのと、やっているかやってないか不安だったのでこちらへ伺いました。5月中は無休&通し営業をされてるそうで、やはり店舗を拡大するとそれに伴い営業形態も変えなければならないのは良し悪しですね。客としてはいつでも行けるのでありがたいですが♪さて、前回裏ぶたぶたもりそばを頂いたのですが、まったく自分の口に合わなかったのでこの店で一番好みの上記メニューをオーダー。味のほうは以前も書いてるので省略させていただきます。豚ほぐしは別皿で提供してもらい、少しずつ入れるのがベストです。量が多いので余った分は連れにあげました。最後にスープ割を頼んだのですが、ここ何ヶ月かで色々な店のスープ割を頂いたことで自分の舌が変わったらしく、あまりスープ割が美味しく感じられませんでした。
6日訪問。
味のほうは以前も書いてるので省略させていただきます。