「はしそばパート?(あっさり・あつもり?)」@中華そば・特製もりそば 満帆 伊勢崎店の写真5月12日(月) 14時30分 に行きました。

先客  2人、後客 8人。
出てくるまで、15分位でした。

麺:

かなりの量の多さのため量を少なくすればよかったと思いました。
太めで、湯で加減はとてもいいです。
スープとの絡みもいいです。
あつもりにしたはずですが、麺が冷たかったです。
他の方の写真より実際の量もそうでしたが
量が多いんです^^:、間違えられてしまったのでしょうか・・・?

具:

チャーシュー:
しっとりしていて、味付けも丁度良かったです。
脂身部分が多いです。少しパサパサした感じです。
キャベツ:シャキシャキしていて、キャベツの甘さがとてもよく出ています。
めんま:少し匂いが気になりました。
温玉:はしそばととてもよく合っていてとてもいいです。

スープ:

あっさりだと思いますが、背油が沢山入っていて
とても風味も良く、まぜまぜして食べましたが
味も丁度良かったです。

家族は、うらぶたぶたもりそばを食べました。
少しもらいましたが、魚粉の風味もとてもよく、すごくおいしかったです。
はしそばは、量も多く、とても美味しく、お値段も550円でしたので
大満足でした。

オイラが頂いた時はタレが少なくてドウシyo ッて感じだったにですがww

スープ割はされなかったのですか? 最後をスープで〆れば満足度さらにup!!

チャコティ | 2008年5月12日 20:04

明らかに量が多いですね〜
原チャソさんの中盛や猛士さんの大盛りと比べるとよくわかりますね。

でも基本的に満足されたようでw
今日は涼し目なお天気でしたから、暑くなったらパート1を冷でどうぞ。こちらもいけてますよ〜w

328GTB | 2008年5月12日 20:44

こんばんはw。

あっ それ「中盛り」ですよ。 それは多いはずです。
?は背脂こってり目なのですが、「冷」だってせいであっさりいけたようで不幸中の幸いともうしましょうか。
あつだと苦しいですよ〜 背脂が溶けるのでダイレクトにお腹にきますから(笑)。
魚粉トッピングも味が変わっていいですよ。

コンバット越前 | 2008年5月12日 21:17

猛士さん、こんばんは。コメントありがとうございます^^。

普通盛(頼んでいないのに中盛^^:)には、丁度いいスープの量でした。
大盛り以上だと足りないかもです^^:。

予想以上の量の多さに、スープ割りは断念ですwww。

じろふ | 2008年5月12日 23:15

328GTB改さん、こんばんは。コメントありがとうございます^^。

はしそばが運ばれてきてビビリました^^:。
スープの味もいいですし、麺も残してしまいましたが美味しく食べることができました。

そうですね、もう少しで暑くなりそうですので、パート1食べてみますw。
中盛にされないことを祈りながら・・・www。

じろふ | 2008年5月12日 23:20

アフロン加工大佐さん、こんばんは。コメントありがとうございます^^。

券売機にはしそば(こってり・あっさり)とありました。
指定しないで頼みましたので、おそらくあっさりだと思いますが
これのこってりだったら、撃沈してました、きっとw。

魚粉好きですので、とても合いそうだと思います。
次回訪問時は、試してみたいですパート1で^^。

じろふ | 2008年5月12日 23:25